Rilevazioni dei prezzi:

PIACENZA - ALIMENTARI E VARIE:
Listino n.19 del 25 settembre 2025

Latticini

SALA CONTRATTAZIONE DI PIACENZA - CAMERA DI COMMERCIO DELL'EMILIA

Scarica il capitolo:  html download html     pdf download pdf     xls download csv

  Formaggio Grana Padano  (merce nuda franco caseificio, produttore a grossista, pronta consegna, in frazione di partita) Unità di misura MIN MAX MIN MAX  
stagionato 20 mesi (riserva) kg 12,40 12,60 -0,80%
-0,10€
-0,79%
-0,10€
grafico prezzi comparativo
stagionato 12-15 mesi kg 11,55 12,05 -0,86%
-0,10€
-0,82%
-0,10€
grafico prezzi comparativo
stagionato 10 mesi kg 10,80 10,90 -0,92%
-0,10€
-0,91%
-0,10€
grafico prezzi comparativo
  Andamento del mercato: debole
  Burro  (franco caseificio, pz:10/20 kg, produttore a grossista) Unità di misura MIN MAX MIN MAX  
di affioramento kg 4,10 4,25 -15,46%
-0,75€
-14,14%
-0,70€
grafico prezzi comparativo
zangolato di creme fresche per la burrificazione kg 3,95 4,05 -15,05%
-0,70€
-14,74%
-0,70€
grafico prezzi comparativo
  Andamento del mercato: in flessione
  Siero di latte  (franco azienda produttrice) Unità di misura MIN MAX MIN MAX  
raffreddato ad uso industriale 100 kg 1,35 1,55 0%
-
0%
-
grafico prezzi comparativo
residuato lavorazione formaggio grana e provolone 100 kg 0,50 0,60 0%
-
0%
-
grafico prezzi comparativo
  Andamento del mercato: stazionario


Per Informazioni:
prezzi@emilia.camcom.it