Rilevazioni dei prezzi:

PIACENZA - ALIMENTARI E VARIE:
Listino n. 5 del 13 marzo 2025

Latticini

SALA CONTRATTAZIONE DI PIACENZA - CAMERA DI COMMERCIO DELL'EMILIA

Scarica il capitolo:  html download html     pdf download pdf     xls download csv

  Formaggio Grana Padano  (merce nuda franco caseificio, produttore a grossista, pronta consegna, in frazione di partita) Unità di misura MIN MAX MIN MAX  
stagionato 20 mesi (riserva) kg 12,50 12,70 0%
-
0%
-
grafico prezzi comparativo
stagionato 12-15 mesi kg 11,65 12,15 0%
-
0%
-
grafico prezzi comparativo
stagionato 10 mesi kg 10,85 10,95 0%
-
0%
-
grafico prezzi comparativo
  Andamento del mercato: stabile
  Burro  (franco caseificio, pz:10/20 kg, produttore a grossista) Unità di misura MIN MAX MIN MAX  
di affioramento kg 5,30 5,45 0,95%
0,05€
0,93%
0,05€
grafico prezzi comparativo
zangolato di creme fresche per la burrificazione kg 5,10 5,25 0,99%
0,05€
0,96%
0,05€
grafico prezzi comparativo
  Andamento del mercato: attivo
  Siero di latte  (franco azienda produttrice) Unità di misura MIN MAX MIN MAX  
raffreddato ad uso industriale 100 kg 1,60 1,80 0%
-
0%
-
grafico prezzi comparativo
residuato lavorazione formaggio grana e provolone 100 kg 0,55 0,65 10,00%
0,05€
8,33%
0,05€
grafico prezzi comparativo
  Andamento del mercato: stabile


Per Informazioni:
prezzi@emilia.camcom.it