Rilevazioni dei prezzi:

PIACENZA - ALIMENTARI E VARIE:
Listino n. 17 del 29 agosto 2024

Latticini

SALA CONTRATTAZIONE PIACENZA - CAMERA DI COMMERCIO DELL'EMILIA

Scarica il capitolo:  html download html     pdf download pdf     xls download csv

  Formaggio Grana Padano  (merce nuda franco caseificio, produttore a grossista, pronta consegna, in frazione di partita) Unità di misura MIN MAX MIN MAX  
stagionato 20 mesi (riserva) kg 11,70 11,90 1,30%
0,15€
1,28%
0,15€
grafico prezzi comparativo
stagionato 12-15 mesi kg 10,85 11,25 1,40%
0,15€
1,35%
0,15€
grafico prezzi comparativo
stagionato 10 mesi kg 10,00 10,10 1,01%
0,10€
1,00%
0,10€
grafico prezzi comparativo
  Andamento del mercato: prezzi in aumento
  Burro  (franco caseificio, pz:10/20 kg, produttore a grossista) Unità di misura MIN MAX MIN MAX  
di affioramento kg 5,80 5,90 18,37%
0,90€
15,69%
0,80€
grafico prezzi comparativo
zangolato di creme fresche per la burrificazione kg 5,60 5,70 19,15%
0,90€
16,33%
0,80€
grafico prezzi comparativo
  Andamento del mercato: prezzi in forte aumento
  Siero di latte  (franco azienda produttrice) Unità di misura MIN MAX MIN MAX  
raffreddato ad uso industriale 100 kg 1,20 1,30 20,00%
0,20€
8,33%
0,10€
grafico prezzi comparativo
residuato lavorazione formaggio grana e provolone 100 kg 0,50 0,60 0%
-
0%
-
grafico prezzi comparativo
  Andamento del mercato: prezzi in aumento l'uso industriale


Per Informazioni:
prezzi@emilia.camcom.it