Rilevazioni dei prezzi:

PIACENZA - ALIMENTARI E VARIE:
Listino n. 4 del 27 febbraio 2025

Latticini

SALA CONTRATTAZIONE DI PIACENZA - CAMERA DI COMMERCIO DELL'EMILIA

Scarica il capitolo:  html download html     pdf download pdf     xls download csv

  Formaggio Grana Padano  (merce nuda franco caseificio, produttore a grossista, pronta consegna, in frazione di partita) Unità di misura MIN MAX MIN MAX  
stagionato 20 mesi (riserva) kg 12,50 12,70 1,63%
0,20€
1,60%
0,20€
grafico prezzi comparativo
stagionato 12-15 mesi kg 11,65 12,15 1,30%
0,15€
1,25%
0,15€
grafico prezzi comparativo
stagionato 10 mesi kg 10,85 10,95 0,93%
0,10€
0,92%
0,10€
grafico prezzi comparativo
  Andamento del mercato: positivo
  Burro  (franco caseificio, pz:10/20 kg, produttore a grossista) Unità di misura MIN MAX MIN MAX  
di affioramento kg 5,25 5,40 -1,87%
-0,10€
-1,82%
-0,10€
grafico prezzi comparativo
zangolato di creme fresche per la burrificazione kg 5,05 5,20 -1,94%
-0,10€
-1,89%
-0,10€
grafico prezzi comparativo
  Andamento del mercato: in calo
  Siero di latte  (franco azienda produttrice) Unità di misura MIN MAX MIN MAX  
raffreddato ad uso industriale 100 kg 1,60 1,80 3,23%
0,05€
2,86%
0,05€
grafico prezzi comparativo
residuato lavorazione formaggio grana e provolone 100 kg 0,50 0,60 0%
-
0%
-
grafico prezzi comparativo
  Andamento del mercato: stazionario


Per Informazioni:
prezzi@emilia.camcom.it