Rilevazioni dei prezzi:

PIACENZA - ALIMENTARI E VARIE:
Listino n. 3 del 13 febbraio 2025

Latticini

SALA CONTRATTAZIONE DI PIACENZA - CAMERA DI COMMERCIO DELL'EMILIA

Scarica il capitolo:  html download html     pdf download pdf     xls download csv

  Formaggio Grana Padano  (merce nuda franco caseificio, produttore a grossista, pronta consegna, in frazione di partita) Unità di misura MIN MAX MIN MAX  
stagionato 20 mesi (riserva) kg 12,30 12,50 0,82%
0,10€
0,81%
0,10€
grafico prezzi comparativo
stagionato 12-15 mesi kg 11,50 12,00 0,88%
0,10€
0,84%
0,10€
grafico prezzi comparativo
stagionato 10 mesi kg 10,75 10,85 1,42%
0,15€
1,40%
0,15€
grafico prezzi comparativo
  Andamento del mercato: molto buono
  Burro  (franco caseificio, pz:10/20 kg, produttore a grossista) Unità di misura MIN MAX MIN MAX  
di affioramento kg 5,35 5,50 -0,93%
-0,05€
-0,90%
-0,05€
grafico prezzi comparativo
zangolato di creme fresche per la burrificazione kg 5,15 5,30 -0,96%
-0,05€
-0,93%
-0,05€
grafico prezzi comparativo
  Andamento del mercato: leggera flessione
  Siero di latte  (franco azienda produttrice) Unità di misura MIN MAX MIN MAX  
raffreddato ad uso industriale 100 kg 1,55 1,75 0%
-
0%
-
grafico prezzi comparativo
residuato lavorazione formaggio grana e provolone 100 kg 0,50 0,60 0%
-
0%
-
grafico prezzi comparativo
  Andamento del mercato: stabile


Per Informazioni:
prezzi@emilia.camcom.it