Rilevazioni dei prezzi:

PIACENZA - ALIMENTARI E VARIE:
Listino n. 24 del 05 dicembre 2024

Latticini

SALA CONTRATTAZIONE DI PIACENZA - CAMERA DI COMMERCIO DELL'EMILIA

Scarica il capitolo:  html download html     pdf download pdf     xls download csv

  Formaggio Grana Padano  (merce nuda franco caseificio, produttore a grossista, pronta consegna, in frazione di partita) Unità di misura MIN MAX MIN MAX  
stagionato 20 mesi (riserva) kg 12,00 12,20 0,84%
0,10€
0,83%
0,10€
grafico prezzi comparativo
stagionato 12-15 mesi kg 11,20 11,60 0,90%
0,10€
0,87%
0,10€
grafico prezzi comparativo
stagionato 10 mesi kg 10,30 10,40 0,98%
0,10€
0,97%
0,10€
grafico prezzi comparativo
  Andamento del mercato: buono
  Burro  (franco caseificio, pz:10/20 kg, produttore a grossista) Unità di misura MIN MAX MIN MAX  
di affioramento kg 6,05 6,15 -1,63%
-0,10€
-1,60%
-0,10€
grafico prezzi comparativo
zangolato di creme fresche per la burrificazione kg 5,85 5,95 -1,68%
-0,10€
-1,65%
-0,10€
grafico prezzi comparativo
  Andamento del mercato: stazionario
  Siero di latte  (franco azienda produttrice) Unità di misura MIN MAX MIN MAX  
raffreddato ad uso industriale 100 kg 1,60 1,80 6,67%
0,10€
5,88%
0,10€
grafico prezzi comparativo
residuato lavorazione formaggio grana e provolone 100 kg 0,50 0,60 0%
-
0%
-
grafico prezzi comparativo
  Andamento del mercato: buono


Per Informazioni:
prezzi@emilia.camcom.it