Rilevazioni dei prezzi:

PIACENZA - ALIMENTARI E VARIE:
Listino n. 23 del 21 novembre 2024

Latticini

SALA CONTRATTAZIONE DI PIACENZA - CAMERA DI COMMERCIO DELL'EMILIA

Scarica il capitolo:  html download html     pdf download pdf     xls download csv

  Formaggio Grana Padano  (merce nuda franco caseificio, produttore a grossista, pronta consegna, in frazione di partita) Unità di misura MIN MAX MIN MAX  
stagionato 20 mesi (riserva) kg 11,90 12,10 0,85%
0,10€
0,83%
0,10€
grafico prezzi comparativo
stagionato 12-15 mesi kg 11,10 11,50 0,91%
0,10€
0,88%
0,10€
grafico prezzi comparativo
stagionato 10 mesi kg 10,20 10,30 0,99%
0,10€
0,98%
0,10€
grafico prezzi comparativo
  Andamento del mercato: buono
  Burro  (franco caseificio, pz:10/20 kg, produttore a grossista) Unità di misura MIN MAX MIN MAX  
di affioramento kg 6,15 6,25 1,65%
0,10€
1,63%
0,10€
grafico prezzi comparativo
zangolato di creme fresche per la burrificazione kg 5,95 6,05 1,71%
0,10€
1,68%
0,10€
grafico prezzi comparativo
  Andamento del mercato: buono
  Siero di latte  (franco azienda produttrice) Unità di misura MIN MAX MIN MAX  
raffreddato ad uso industriale 100 kg 1,50 1,70 7,14%
0,10€
6,25%
0,10€
grafico prezzi comparativo
residuato lavorazione formaggio grana e provolone 100 kg 0,50 0,60 0%
-
0%
-
grafico prezzi comparativo
  Andamento del mercato: buono


Per Informazioni:
prezzi@emilia.camcom.it