Rilevazioni dei prezzi:

PIACENZA - ALIMENTARI E VARIE:
Listino n. 2 del 30 gennaio 2025

Latticini

SALA CONTRATTAZIONE DI PIACENZA - CAMERA DI COMMERCIO DELL'EMILIA

Scarica il capitolo:  html download html     pdf download pdf     xls download csv

  Formaggio Grana Padano  (merce nuda franco caseificio, produttore a grossista, pronta consegna, in frazione di partita) Unità di misura MIN MAX MIN MAX  
stagionato 20 mesi (riserva) kg 12,20 12,40 0,83%
0,10€
0,81%
0,10€
grafico prezzi comparativo
stagionato 12-15 mesi kg 11,40 11,90 0%
-
0,85%
0,10€
grafico prezzi comparativo
stagionato 10 mesi kg 10,60 10,70 0,95%
0,10€
0,94%
0,10€
grafico prezzi comparativo
  Andamento del mercato: buono
  Burro  (franco caseificio, pz:10/20 kg, produttore a grossista) Unità di misura MIN MAX MIN MAX  
di affioramento kg 5,40 5,55 0%
-
0,91%
0,05€
grafico prezzi comparativo
zangolato di creme fresche per la burrificazione kg 5,20 5,35 0%
-
0,94%
0,05€
grafico prezzi comparativo
  Andamento del mercato: buono
  Siero di latte  (franco azienda produttrice) Unità di misura MIN MAX MIN MAX  
raffreddato ad uso industriale 100 kg 1,55 1,75 -3,12%
-0,05€
-2,78%
-0,05€
grafico prezzi comparativo
residuato lavorazione formaggio grana e provolone 100 kg 0,50 0,60 0%
-
0%
-
grafico prezzi comparativo
  Andamento del mercato: stabile - negativo


Per Informazioni:
prezzi@emilia.camcom.it