Rilevazioni dei prezzi:
REGGIO EMILIA - ALIMENTARI:
REGGIO EMILIA - ALIMENTARI:
Data della rilevazione:
- Listino n. 14 del 08 aprile 2025
- Listino n. 13 del 01 aprile 2025
- Listino n. 12 del 25 marzo 2025
- Listino n. 11 del 18 marzo 2025
- Listino n. 10 del 11 marzo 2025
- Listino n. 9 del 04 marzo 2025
- Listino n. 8 del 25 febbraio 2025
- Listino n. 7 del 18 febbraio 2025
- Listino n. 6 del 11 febbraio 2025
- Listino n. 5 del 04 febbraio 2025
- Listino n. 4 del 28 gennaio 2025
- Listino n. 3 del 21 gennaio 2025
- Listino n. 2 del 14 gennaio 2025
- Listino n. 1 del 07 gennaio 2025
- Listino n. 52 del 31 dicembre 2024
- Listino n. 51 del 17 dicembre 2024
- Listino n. 50 del 10 dicembre 2024
- Listino n. 49 del 03 dicembre 2024
- Listino n. 48 del 26 novembre 2024
- Listino n. 47 del 19 novembre 2024
- Listino n. 46 del 12 novembre 2024
- Listino n. 45 del 05 novembre 2024
- Listino n. 44 del 29 ottobre 2024
- Listino n. 43 del 22 ottobre 2024
- Listino n. 42 del 15 ottobre 2024
- Listino n. 41 del 08 ottobre 2024
- Listino n. 40 del 01 ottobre 2024
- Listino n. 39 del 24 settembre 2024
- Listino n. 38 del 17 settembre 2024
- Listino n. 37 del 10 settembre 2024
Listino n. 44 del 29 ottobre 2024
Bestiame Bovino, Paglia e dei Foraggi
SALA CONTRATTAZIONE DI REGGIO EMILIA - CAMERA DI COMMERCIO DELL'EMILIAScarica il capitolo:
html
pdf
csv
BOVINI - da macello a peso vivo (franco luogo di produzione o mercato di Reggio Emilia) | Unità di misura | MIN | MAX | MIN | MAX | ||
Vacca prima qualità | kg | 1,40 | 1,73 |
0%
- |
0%
- |
![]() |
|
Vacca seconda qualità | kg | 1,06 | 1,43 |
0%
- |
0%
- |
![]() |
|
Vacca scarto | kg | 0,68 | 0,90 |
0%
- |
0%
- |
![]() |
|
Tori (entro i 24 mesi) | kg | 1,65 | 2,03 |
0%
- |
0%
- |
![]() |
|
Vitelli extra (Razze da incroci da carne) | kg | n.q. | n.q. | - | - |
![]() |
|
Vitelli polacchi di 1° qualità | kg | n.q. | n.q. | - | - |
![]() |
|
Vitelli di prima qualità | kg | n.q. | n.q. | - | - |
![]() |
|
Vitelli di seconda qualità | kg | n.q. | n.q. | - | - |
![]() |
BOVINI - da macello a peso morto (franco stabilimento o mercato di Reggio Emilia) | Unità di misura | MIN | MAX | MIN | MAX | ||
Vacca prima qualità | kg | 2,90 | 3,60 |
0%
- |
0%
- |
![]() |
|
Vacca seconda qualità | kg | 2,40 | 3,25 |
0%
- |
0%
- |
![]() |
|
Vacca scarto | kg | 1,70 | 2,25 |
0%
- |
0%
- |
![]() |
|
Tori (entro i 24 mesi) | kg | 3,00 | 3,70 |
0%
- |
0%
- |
![]() |
|
Manzette (scottone) e giovenche | kg | n.q. | n.q. | - | - |
![]() |
BOVINI - da allevamento e da riproduzione (franco luogo di produzione o mercato di Reggio Emilia) | Unità di misura | MIN | MAX | MIN | MAX | |||
Vitelli bleu belga | kg | 4,80 | 5,40 |
0%
- |
0%
- |
![]() |
||
Vitelli bleu belga 2° categoria | kg | 2,50 | 3,50 |
0%
- |
0%
- |
![]() |
||
Vitelli da latte di 1° qualità - bianchi e neri | kg | 1,90 | 2,35 |
0%
- |
0%
- |
![]() |
||
Vitelli da latte di 2° qualità: 43 - 46 kg | kg | 0,85 | 1,50 |
0%
- |
0%
- |
![]() |
||
andamento del mercato: |
FORAGGI E PAGLIA (franco luogo di produzione o mercato di Reggio Emilia) | Unità di misura | MIN | MAX | MIN | MAX | ||
Fieno 1° taglio 2024 in cascina in rotoballe (umidità max 20%) | q (100 kg) | 12,00 | 14,00 |
0%
- |
0%
- |
![]() |
|
Fieno 2° taglio 2024 in cascina in rotoballe (umidità max 20%) | q (100 kg) | 14,00 | 16,00 |
0%
- |
0%
- |
![]() |
|
Fieno 3° taglio 2024 in cascina in rotoballe (umidità max 20%) | q (100 kg) | 15,00 | 17,00 |
0%
- |
0%
- |
![]() |
|
Fieno 4° taglio 2024 in cascina in rotoballe (umidità max 20%) | q (100kg) | 15,00 | 17,00 |
0%
- |
0%
- |
![]() |
|
Paglia 2024 in cascina in rotoballe | q (100 kg) | 8,00 | 9,00 |
0%
- |
0%
- |
![]() |
Per Informazioni:
prezzi@emilia.camcom.it