Rilevazioni dei prezzi:

PIACENZA - ALTRO:
listino n. 20 del 10 ottobre 2024

Salumi e Grassi

da produttore o grossista a dettagliante franco magazzino dettagliante

SALA CONTRATTAZIONE DI PIACENZA - CAMERA DI COMMERCIO DELL'EMILIA

Scarica il capitolo:  html download html     pdf download pdf     xls download csv

  Salumi e Grassi   Unità di misura MIN MAX MIN MAX  
Coppa Piacentina D.O.P. con stagionatura non inferiore a 6 mesi kg 16,25 17,72 9,28%
1,38€
4,24%
0,72€
grafico prezzi comparativo
Coppa (stagionatura minima 4 mesi) kg 14,25 14,98 7,95%
1,05€
4,76%
0,68€
grafico prezzi comparativo
Salame Piacentino D.O.P. con stagionatura non inferiore a 45 giorni kg 13,07 14,47 5,15%
0,64€
0,98%
0,14€
grafico prezzi comparativo
Salame (stagionatura minima 45 giorni) kg 12,50 13,08 7,48%
0,87€
3,97%
0,50€
grafico prezzi comparativo
Pancetta Piacentina D.O.P. con stagionatura non inferiore a 4 mesi kg 10,79 11,69 1,51%
0,16€
-1,52%
-0,18€
grafico prezzi comparativo
Pancetta naturale con cotenna kg 10,00 10,70 1,73%
0,17€
1,61%
0,17€
grafico prezzi comparativo
Fiocchetto Culatello kg 14,60 15,17 5,57%
0,77€
2,99%
0,44€
grafico prezzi comparativo
Lardo nostrano kg 7,38 7,75 1,79%
0,13€
-1,65%
-0,13€
grafico prezzi comparativo
Strolghino kg 12,78 14,43 8,77%
1,03€
3,81%
0,53€
grafico prezzi comparativo
  Andamento del mercato: stazionario


Per Informazioni:
prezzi@emilia.camcom.it