Rilevazioni dei prezzi:

PIACENZA - ALTRO:
Listino n. 3 del 13 febbraio 2025

Salumi e Grassi

da produttore a grossista franco magazzino compratore

SALA CONTRATTAZIONE DI PIACENZA - CAMERA DI COMMERCIO DELL'EMILIA

Scarica il capitolo:  html download html     pdf download pdf     xls download csv

  Salumi e Grassi   Unità di misura MIN MAX MIN MAX  
Coppa Piacentina D.O.P. con stagionatura non inferiore a 6 mesi kg 16,25 17,72 0%
-
0%
-
grafico prezzi comparativo
Coppa (stagionatura minima 4 mesi) kg 14,50 15,23 0%
-
0%
-
grafico prezzi comparativo
Salame Piacentino D.O.P. con stagionatura non inferiore a 45 giorni kg 13,07 14,47 0%
-
0%
-
grafico prezzi comparativo
Salame (stagionatura minima 45 giorni) kg 12,63 13,20 0%
-
0%
-
grafico prezzi comparativo
Pancetta Piacentina D.O.P. con stagionatura non inferiore a 4 mesi kg 10,79 11,69 0%
-
0%
-
grafico prezzi comparativo
Pancetta naturale con cotenna kg 10,00 10,70 0%
-
0%
-
grafico prezzi comparativo
Fiocchetto Culatello kg 14,77 15,34 0%
-
0%
-
grafico prezzi comparativo
Lardo nostrano kg 7,38 7,75 0%
-
0%
-
grafico prezzi comparativo
Strolghino kg 12,78 14,43 0%
-
0%
-
grafico prezzi comparativo
  Andamento del mercato: stazionario


Per Informazioni:
prezzi@emilia.camcom.it