Rilevazioni dei prezzi:

PIACENZA - ALIMENTARI E VARIE:
Listino n. 15 del 25 luglio 2024

Mangime per Bestiame

da industria o grossista, merce franco partenza se in sacco o franco arrivo se alla rinfusa

SALA CONTRATTAZIONE PIACENZA - CAMERA DI COMMERCIO DELL'EMILIA

Scarica il capitolo:  html download html     pdf download pdf     xls download csv

  Mangimi complementari   Unità di misura MIN MAX MIN MAX  
Svezzamento vitelli (20% di proteine) t n.q. n.q. - - grafico prezzi comparativo
Accrescimento vitelli (15-17% di proteine) t n.q. n.q. - - grafico prezzi comparativo
Manze nucleo (25-30% di proteine) t n.q. n.q. - - grafico prezzi comparativo
Vacche da Latte (17-19% di proteine BIOLOGICO) t n.q. n.q. - - grafico prezzi comparativo
Vacche da Latte (18-21% di proteine) t n.q. n.q. - - grafico prezzi comparativo
Vacche da Latte (18-21% di proteine non OGM) t n.q. n.q. - - grafico prezzi comparativo
Vacche da Latte (28-31% di proteine) t n.q. n.q. - - grafico prezzi comparativo
Vacche da Latte (33-36% di proteine) t n.q. n.q. - - grafico prezzi comparativo
Vitelloni da ingrasso ingrasso / finissaggio t n.q. n.q. - - grafico prezzi comparativo
Vitelloni da ingrasso nucleo (27-30% di proteine) t n.q. n.q. - - grafico prezzi comparativo
Ovi, caprini (lattazione, 16% di proteine) t n.q. n.q. - - grafico prezzi comparativo
Suini fino a 15 kg di peso vivo t n.q. n.q. - - grafico prezzi comparativo
Suini da 15 a 30 kg di peso vivo t n.q. n.q. - - grafico prezzi comparativo
Suini da 30 a 80 kg di peso vivo t n.q. n.q. - - grafico prezzi comparativo
Suini da 80 a 130 kg di peso vivo t n.q. n.q. - - grafico prezzi comparativo
Suini oltre 130 kg di peso vivo t n.q. n.q. - - grafico prezzi comparativo
Scrofe in gestazione t n.q. n.q. - - grafico prezzi comparativo
  PREZZI IN ATTESA DI QUOTAZIONE
  Farina integrale   Unità di misura MIN MAX MIN MAX  
di granoturco ibrido, nazionale, uso zootecnico (franco molino, merce nuda) t n.q. n.q. - - grafico prezzi comparativo
  PREZZI IN ATTESA DI QUOTAZIONE


Per Informazioni:
prezzi@emilia.camcom.it