Medie dei prezzi:

PIACENZA - ALIMENTARI E VARIE:

Scarica:  html download html     pdf download pdf     csv download csv     csv download csv (PIACENZA - ALIMENTARI E VARIE)

Latticini - medie 2025



    Gruppo Prezzo Genn. Febb. Mar. Apr. Magg. Giu. Lug. Ago. Sett. Ott. Nov. Dic. Anno
Formaggio Grana Padano (merce nuda franco caseificio, produttore a grossista, pronta consegna, in frazione di partita)

stagionato 20 mesi (riserva)

12,25 12,51 12,60 12,60 - - - - - - - - 12,49

stagionato 12-15 mesi

11,63 11,83 11,90 11,90 - - - - - - - - 11,81

stagionato 10 mesi

10,60 10,85 10,93 10,95 - - - - - - - - 10,83
Burro (franco caseificio, pz:10/20 kg, produttore a grossista)

di affioramento

5,46 5,37 5,43 5,46 - - - - - - - - 5,43

zangolato di creme fresche per

[...]zangolato di creme fresche per la burrificazione

5,26 5,17 5,23 5,26 - - - - - - - - 5,23
Siero di latte (franco azienda produttrice)

raffreddato ad uso industriale

1,68 1,68 1,70 1,70 - - - - - - - - 1,69

residuato lavorazione formaggi

[...]residuato lavorazione formaggio grana e provolone

0,55 0,55 0,63 0,65 - - - - - - - - 0,60


Per Informazioni:
prezzi@emilia.camcom.it