Medie dei prezzi:

PIACENZA - ALIMENTARI E VARIE:

Scarica:  html download html     pdf download pdf     csv download csv     csv download csv (PIACENZA - ALIMENTARI E VARIE)

Latticini - medie 2024



    Gruppo Prezzo Genn. Febb. Mar. Apr. Magg. Giu. Lug. Ago. Sett. Ott. Nov. Dic. Anno
Formaggio Grana Padano (merce nuda franco caseificio, produttore a grossista, pronta consegna, in frazione di partita)

stagionato 20 mesi (riserva)

- - - - - - 11,57 11,77 11,90 11,90 12,01 12,18 11,89

stagionato 12-15 mesi

- - - - - - 10,90 11,02 11,20 11,20 11,31 11,57 11,20

stagionato 10 mesi

- - - - - - 9,95 10,03 10,15 10,15 10,26 10,52 10,18
Burro (franco caseificio, pz:10/20 kg, produttore a grossista)

di affioramento

- - - - - - 4,92 5,65 6,18 6,13 6,15 5,74 5,79

zangolato di creme fresche per

[...]zangolato di creme fresche per la burrificazione

- - - - - - 4,72 5,45 5,98 5,93 5,95 5,54 5,59
Siero di latte (franco azienda produttrice)

raffreddato ad uso industriale

- - - - - - 1,10 1,21 1,37 1,50 1,61 1,70 1,42

residuato lavorazione formaggi

[...]residuato lavorazione formaggio grana e provolone

- - - - - - 0,55 0,55 0,55 0,55 0,55 0,55 0,55


Per Informazioni:
prezzi@emilia.camcom.it