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REGGIO EMILIA - ALIMENTARI:

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Zangolato di Creme Fresche per la Burrificazione e del Formaggio Parmigiano Reggiano - medie 2025



    Gruppo Prezzo Genn. Febb. Mar. Apr. Magg. Giu. Lug. Ago. Sett. Ott. Nov. Dic. Anno
Altri Latticini

Zangolato di creme fresche per

[...]Zangolato di creme fresche per la burrificazione della provincia di Reggio Emilia, destinato ad ulteriore lavorazione, raffreddato e conservato a temperatura inferiore a 4°C, materia grassa min. 82%, residuo secco magro max, 2%, acidità max 1% (Prezzo alla produzione)

4,83 - - - - - - - - - - - 4,83

Siero (franco caseificio)

0,25 - - - - - - - - - - - 0,25
Formaggio Parmigiano Reggiano (qualità scelto 12% fra 0-1 per lotti di partita)

produzione minimo 30 mesi e ol

[...]produzione minimo 30 mesi e oltre

14,79 - - - - - - - - - - - 14,79

produzione minimo 24 mesi e ol

[...]produzione minimo 24 mesi e oltre

14,21 - - - - - - - - - - - 14,21

produzione minimo 18 mesi e ol

[...]produzione minimo 18 mesi e oltre

13,57 - - - - - - - - - - - 13,57

produzione minimo 15 mesi e ol

[...]produzione minimo 15 mesi e oltre

12,78 - - - - - - - - - - - 12,78

lotto/i di produzione minima 1

[...]lotto/i di produzione minima 12 mesi e oltre (da caseificio produttore)

12,42 - - - - - - - - - - - 12,42


Per Informazioni:
prezzi@emilia.camcom.it